您当前的位置 :三元新闻网 > 娱乐 > 国家森林城市形象标志设计国家呼吁活动启动
国家森林城市形象标志设计国家呼吁活动启动
时间:2019-04-05 01:42:05 来源:三元新闻网 作者:匿名



平面设计→图形信息→文本

国家森林城市形象标志设计国家呼吁活动启动

作者:

中国新闻网

资源:

视觉联盟

时间:

2017年3月24日

为了提高国家森林城市的品牌效应和社会认知,营造良好的氛围,全社会关注和支持森林城市建设,国家林业局宣传办专门收集国家森林城市。全国森林城市形象标志设计,专门从北京京都收集风景秀丽的生态旅游。规划设计院有限公司承担。

森林城市??以“让森林进入城市,让城市拥抱森林”为主题,重点建设以森林,树木为主体,城乡一体化,健康稳定的城市森林生态系统。城市生态环境,促进居民的身心健康。城市形态。

国家森林城市是衡量城市生态建设的重要尺度,也是城市综合竞争力的集中体现。其评价体系涵盖五大系统:城市森林网络,城市林业经济,森林城市管理,城市森林健康和城市生态文化。超过40个指标。近年来,国家森林城市建设不断加快,逐步向国家发展战略迈进:国家“十三五”规划建议支持绿色城市,智慧城市和森林城市建设;国务院还批准批准国家森林城市作为内部政府。批准很重要。目前,广州,南京,杭州,武汉,成都,西安,厦门等118个城市被评为“国家森林城市”称号,80多个城市正在建设国家森林城市,建设步伐为加快。

国家森林城市形象标志设计的设计紧跟“让森林进城,让城市拥抱森林”的主题。它反映了森林与城市的整体和谐,突出了享受森林和幸福生活的城乡居民的美丽。图片。馆藏活动分为三个阶段:公共网络评估,专家评审和综合评估。获奖作品公布后,主办方将在相关媒体上公布获奖者,并向获奖者颁发荣誉证书和奖金。收集活动结束后,国家林业局宣传办公室将在获奖作品的基础上重新设计,最终确定国家森林城市的形象。它将在2017年森林城市建设研讨会上正式启动并在全国范围内推广。该系列将于2017年3月1日至2017年5月31日期间举行,所选作品的作者将获得高达20,000元的现金奖励。

有关该系列的详细信息,请参阅中国森林城市标志馆的官方网站。

有关国家森林城市的更多信息,请访问国家林业局宣传办公室的官方网站。

(编辑:

管理员

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 三元新闻网( www.mialug.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所