您当前的位置 :三元新闻网 > 娱乐 > 团体保险的数量从5个减少到3个,一个三口之家可以更便宜地购买保险死亡骑士任务。
团体保险的数量从5个减少到3个,一个三口之家可以更便宜地购买保险死亡骑士任务。
时间:2019-04-05 01:42:05 来源:三元新闻网 作者:匿名



摘要:9年后,中国保险监督管理委员会(CIRC)最近发布了一份促进团体保险健康发展的文件。与前一个相比,最大的变化是团体保险的数量从5个减少到3个,这使得一个三口之家可以购买合适的团体保险产品。然而,昨天,记者联系扬州保险人员表示,新规则适用于死亡骑士任务的最新发展和信息。

(记者杨伟)明天上午11点: 00-12: 00,市农委和市农机局相关负责人将进入12345政治热线,并回答有关事项的公开电话。市民如有任何投诉,建议或查询,可致电12345。

9年后,中国保险监督管理委员会近日发布了一份促进团体保险健康发展的文件。与前一个相比,最大的变化是团体保险的数量从5个减少到3个,这使得一个三口之家可以购买合适的团体保险产品。然而,昨日记者联系扬州保险人员表示,对适用于家庭保险的新规定仍有很多限制。

通讯

团体保险的数量已从5个减少到3个

昨天,一些媒体透露,中国保险监督管理委员会在保险业体系中发布的《关于促进团体保险健康发展有关问题的通知》(评论稿)将很快向公众开放征求意见。与之前相比,最大的变化是团体保险的数量从5个减少到3个。

中国保险监督管理委员会《征求意见稿》合同签订时提出团体保险的被保险人不得少于3人,2005年的《关于规范团体保险经营行为有关问题的通知》为“5人以上”。

“这意味着团体保险更符合小家庭的现状。也就是说,一家三口可以购买合适的团体保险产品。这当然有利于集团保险业务的健康发展。“昨天,扬州市保险业专家告诉记者。

对照

团体保险有很多好处

“如果保险产品是零售价,则团体保险产品相当于批发价格。”昨天,扬州新华保险集团保险业务资深人士吴女士表示,与保险业务不同,该集团保险业务考虑保险的规模和参与。保险人员的职业类别,费率可以协商。例如,员工可以加入更多同事以确保团体保险吗?答案是肯定的。像许多商品一样,保险产品也可以“买”,它们可以为消费者带来很多好处。

首先,它可以带来价格优惠。例如,如果一个人购买传统的意外保险,10万元的保险金额每年需要200元至350元,而团体保险的10万元意外险只需120元至150元。团体比个人意外保险价格便宜30%至50%!

除了房价折扣外,团购保险还有很大的优势,就是你可以购买个人通常买不到的保险产品。最典型的例子是紧急门保险。由于索赔率高,保险定价相对较高,大多数保险公司不愿意向个人出售。但是,如果他们可以分组投保,他们将能够更好地分散风险并降低保险公司支付的比例,因此保险公司仍然愿意承保集团紧急服务。通过这种方式,个人不容易购买的保险可以以“团购”的形式投保。

猜测

预计三口之家将共同投票支持“团体保险”?

团体保险的数量已从5人减少到3人。许多公民都希望三合一的合资保险产品能够实现这一目标。昨天,记者从市区几家大型保险公司了解到,他们尚未收到上级部门的任何通知。

新华人寿保险公司吴女士表示,传统意义上的保险集团购买并不像普通商品集团购买那样简单,但仍有很多限制。例如,一般零售商品的团购不受集团资格限制,只要他们满足一定数量或数量要求,并且目前有资格获得“团购”保险仅适用于社会团体,企业和法人实体。

“要购买团体保险产品,您需要提供代理机构代码证书,税务登记证,营业执照和法定代表人身份证。”吴女士说。

但是,在中国保险监督管理委员会《征求意见稿》中,有关集团保险产品购买群的新说法。:特定群体是指法人,非法人组织和其他不购买保险的群体。既然它可以是一个非法人组织,一个三口之家可以成为一个特定的群体吗?记者注意到,《征求意见稿》表示,合同签订时团体保险的保险人数不得少于三人,特定团体成员的配偶,子女和父母可以作为被保险人。“至少在同一个单位,三个有相同保险需求的小伙伴将能够组织起来为集团保险投保。”扬州一位业内专家表示,“但这是否意味着三口之家也可以共同投保,这确实值得期待。果然这样,它将为家庭成员购买保险带来巨大利益。”记者孙燕

在国庆假期期间,许多市民选择外出进行家庭旅行。其中,有宠物的家庭“很难”。——如果家里的宠物没有在家照顾怎么办?昨天,记者发现,扬州风景区目前不接受宠物。没有宠物存储服务。在市场上,宠物

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 三元新闻网( www.mialug.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所