您当前的位置 :三元新闻网 > 数码 > 从主动让小偷参加390路公交车
从主动让小偷参加390路公交车
时间:2019-04-05 01:42:05 来源:三元新闻网 作者:匿名



首页>

>

新闻中心>

>

人民生活新闻>

>

文本

>

>

在线法律援助

从主动到小偷

这辆390路巴士已经完成了一个动人的场景

2009-12-7 7: 38: 00点击: []镇海新闻网

镇海网讯(记者陆毅)“即使好心的乘客没有给我们一个座位,我遇到那种情况时仍会这样做。”回顾不久前在390路公交车上发生的一幕,金女士确信。告诉记者。

11月27日下午,金女士的姐姐出院了。两名男子从儿童公园站乘坐390路公共汽车返回镇海。公共汽车上有很多人。一位善良的女乘客主动给金女士的姐姐一个座位。一位心地善良的女乘客此刻并不知道他的包被旁边的一双眼睛盯着看。

“那个男人大约十九或九岁,他胸前的一个大袋子刚刚盖住了他的右手。”这样的衣服突然引起了金女士的警报,过了一会儿,女乘客的包包开始动了,但她的人却没动。金女士的第一反应是“遇见一个小偷!”

揭穿他?还在提醒女乘客?想到这一刻,金女士的眼睛一直盯着小偷。小偷的眼睛有些慌张,女乘客的包立即停止了移动。 “如果我此时暴露他,我恐怕不能说清楚。冷静,先冷静下来。”金女士暗自想道。

小偷以为她很害怕,手提包开始再次移动,女乘客的包再次移动。金女士几次把目光投向了小偷。每当小偷短暂停顿然后再次开始时,它就是不择手段的。

经过五六次来回走动后,金女士猛烈地伸出小偷胸前的背包,小偷的手甚至没有时间收回。女乘客拉链拉开,拉链侧面有一捆钱。 “抓小偷!”金女士喊道。在恐慌中,小偷把偷来的钱从裤兜里拿出来扔到隔间里,冲向后门,试图砸门。司机周师傅听到了乘客的尖叫声并停了车。小偷打开门把它砸了出来。周大师赶上了小偷,然后在两名乘客的帮助下抓住了小偷。 20分钟后,小偷被警察局带走了。

“幸运的是,你提醒我,否则五千美元就会担心它不再是我的了。”活动结束后,女乘客很高兴并感谢金女士。马车上的其他乘客也对金女士赞不绝口。金女士说她去年有过被盗的经历。有些乘客看到了,但没有提醒他。这一次,它是为了避免类似的结局。

作者:记者陆伟主编:骆驼

打印关闭此页面转到论坛

东方博客|梦幻城市论坛| [今日珍珍数字新闻]

>

>

相关新闻

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 三元新闻网( www.mialug.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所