您当前的位置 :三元新闻网 > 数码 > 上海汽轮机厂代表参观了机械动力学院
上海汽轮机厂代表参观了机械动力学院
时间:2019-03-25 06:11:21 来源:三元新闻网 作者:匿名



9月22日下午,上海汽轮机厂代表参观了机械与动力工程学院。双方在机械大楼F310会议室进行了深入讨论。本次研讨会是机械与动力工程学院2017年“计算”学校 - 企业交流月的重要组成部分。上海汽轮机厂人事经理李月静,机械学院职业发展中心主任齐海涛及相关师生参加了会议。

齐海涛对上海汽轮机厂客人的到来表示热烈欢迎,并介绍了近五年来大学生职业教育与服务体系以及毕业生就业情况。

李跃静向学生介绍了上海汽轮机厂有限公司的发展历史,企业文化,企业荣誉,公司规模和人才队伍建设。上海汽轮机厂成立于1953年,具有丰富的历史遗产。企业注重江河,整合创新;从一开始,追求卓越。与此同时,上海汽轮机厂近年来在核电发展缓慢的发展时期不断进行技术创新,以提高自身实力。已经开发了更可靠的技术用于焊接叶轮叶片和制造大叶片。最后,她向学生介绍了员工福利待遇和薪酬待遇,并为学生的职业规划提出了宝贵的建议。

学生们根据自己的情况热情地提问。这些问题主要集中在招聘细节,职业发展和结算政策上。两家公司的代表也给出了详细的答案。

本次研讨会加深了企业与高校的交流,为今后进一步的就业与合作奠定了坚实的基础。据报道,将有许多公司参加2017年“计算”学校 - 企业交流月系列。

作者:

闫海涛丁宁远

进纸器:

机械与动力工程学院

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 三元新闻网( www.mialug.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所