您当前的位置 :三元新闻网 > 汽车 > 同居女友,两个孩子,与其他孩子结婚,没有小学,没有户口:ig笑,微博
同居女友,两个孩子,与其他孩子结婚,没有小学,没有户口:ig笑,微博
时间:2019-04-05 01:42:05 来源:三元新闻网 作者:匿名



摘要:当我提到11岁儿子和10岁女儿的账号时,38岁的山阳男子吴并没有皱眉:这位两岁女友生下两个孩子后他没有和别人结婚就离开了。为了向两个孩子报告这些帐户,他不知道有多少家伙。 5月21日,吴告诉华商日报,12年前他对微博的最新消息和信息微笑。

4月26日,新疆和布夏尔县联合执法队进入古尔班通古特沙漠腹地。何成强拍摄于4月27日,由联合执法小组会见的挖掘机正在查明刚挖过的碎肉坑。何成强摄新中国新网乌鲁木齐5月4日(石玉江何成强)在新疆塔城地区

当我提到这个11岁儿子和10岁女儿的账号时,38岁的山阳男子吴并没有皱眉:在同居女友生下两个孩子后,他没有离开嫁给他人。为了向两个孩子报告这些帐户,他不知道有多少家伙。

5月21日,吴告诉华商日报记者,他12年前在西安工作时,遇到了一位同居并生下一对孩子的同胞。然而,他女朋友的家人一直反对他们的婚姻。 2007年的一天,当他回到西安北部的租来的房子时,发现他的女朋友离开时并没有说再见。从那以后,吴与女友失去了联系。不久前,他得知他的女朋友已婚。 “她结婚了,我不能打扰。现在最大的问题是两个孩子的户籍问题。”吴无奈地说,这两个孩子是在他们出生后由他们的祖父在家乡抚养长大的,现在他们还在上小学。没有账号。多年来,他去了当地的警察局,要求他的父亲在村上找到一个村庄。因为这两个孩子是非婚生子女并且没有出生证明,所以他们被告知他们无法申请账户。他现在填写了两个孩子的出生证明,并希望尽快向孩子们报告。

5月21日下午,彩河河派出所负责人介绍说,他了解吴某的情况。现在,只要吴某取得两个孩子的出生证明和户籍申请材料,他就去村里进行调查核实。 ,你可以开两个孩子的帐户。 (曾春)

沉阳市公安局禁毒支队4月30日报道,缉获了大规模跨省贩运和滥用含可待因的口服液体制剂。逮捕了39名嫌疑人,并缉获了3,672瓶含可待因的口服液制剂。调查涉案金额超过103万元。根据该报告,2015年9月初

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 三元新闻网( www.mialug.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所