您当前的位置 :三元新闻网 > 旅游 > 区人大常委会关于全区食品药品监督管理体制改革的审议报告
区人大常委会关于全区食品药品监督管理体制改革的审议报告
时间:2019-03-25 03:07:16 来源:三元新闻网 作者:匿名



22日下午,人大第十七次常务委员会召开第37次董事会会议,听取和审议全区食品药品监督管理体制改革报告,促进食品监管和全区药品,完善监管体系,维护群众食品。药物安全。

区人大常委会主任戴福金,副主任韩燕,董江民,邓吉,张玉明,胡勇等出席了会议,副主任王大勇出席了会议。

会议期间,区政府委托区食品药品监督分局负责人报告区内食品药品监督管理体制改革情况。

据了解,食品药品监督管理体制改革是党中央,国务院推动解决影响人民群众切身利益的食品药品安全问题的重要举措。在深入研究的基础上,我区抓住重点环节,加强整体协调,完成食品药品监管体制改革中部门人员,准备,资金和资产的转移;设立城镇街道食品药品监管机构,实行领土管理责任;任命村社区助理,完善食品药品监管体系;整合食品药品监督职责,重建区食品药品监督管理局。 4月以来,区食品药品监督管理局共收到食品流通,餐饮服务,药品和医疗器械行政许可证268项,审批标准严格,审批手续,共发放许可证142份。郑杰食品药品监督管理局被指示为43个经营户提供食品流通许可证,并为15个经营户发放保健食品,以方便当地人做事。

听完报告后,戴福金充分肯定了该区食品药品监督管理体制改革。他说,区政府高度重视食品药品监管体制改革,各有关部门紧密结合,紧密协调,有效措施,实现了这项工作的有序推进和良好发展。接下来,我希望区政府和有关部门进一步提高认识,深化改革意识,不断探索和完善,加强监督责任,尽快适应变化,实现改革目标,保障人民群众的身体健康。在我们区。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 三元新闻网( www.mialug.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所