您当前的位置 :三元新闻网 > 旅游 > 三思纵横营销中心年末总结会在青青世界圆满结束
三思纵横营销中心年末总结会在青青世界圆满结束
时间:2019-03-25 05:19:35 来源:三元新闻网 作者:匿名



2013年1月18日至19日,阳光明媚的深圳,美丽的绿色世界,深圳三思纵横科技有限公司举办了为期两天的2012年营销中心年终总结会。三思纵横董事长黄志芳先生,营销中心总经理李悦,高立谦,谢明辉,两位区域总监,两位行业总监郭建波,曾夏文,以及来自全国各地的办事处经理年末总结会上,上海公司总经理李春泰副总裁胡春也从上海回到深圳参加会议。

会议开始时,三思纵横董事长黄志芳发表了讲话。黄志芳董事长对过去一年全国各地管理人员表示衷心的感谢和诚挚的谢意,充分肯定了2012年营销中心员工的辛勤工作和卓越的成绩。随后,黄志芳董事长在2013年就营销中心的管理改革发表了主要观点和核心意见,并明确指出2013年将是“办公室经理年”。黄冬的讲话意味着营销中心将在新的一年里加强管理能力建设。通过改变管理方式,提高管理人员的管理水平,将先进的管理理念与公司的实际情况相结合,创造更高的销售业绩,更稳定的销售团队,更高效的管理模式点。办法!

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 三元新闻网( www.mialug.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所