您当前的位置 :三元新闻网 > 健康 > 纪念乌达西迁至乐山70周年
纪念乌达西迁至乐山70周年
时间:2019-04-05 01:42:05 来源:三元新闻网 作者:匿名



5月9日,学校召开工作会议,纪念搬迁至乐山70周年,全面启动纪念迁至乐山70周年。执行副总裁陈兆芳,党委副书记龙小乐,党委副书记罗玉婷出席了会议。学校纪念了搬迁至乐山70周年的领导小组成员。会议由罗玉婷主持。

会上,龙小乐宣读了《关于开展纪念武汉大学西迁乐山70周年活动的通知》,党委宣传部部长胡永华介绍了迁往乐山70周年的筹备工作及相关工作安排。党委办公室,团委,基础设施部,出版社,校友工作办公室,档案馆,艺术部门和其他承担活动任务单位的负责人作了陈述,并提出了陈述就活动的组织和工作方案的进一步实施提出建议和意见。

陈兆芳在致辞中说,乐山八年的学历是武汉大学发展史上极为重要的时期,留下了许多宝贵的精神财富。纪念西迁乐山70周年,是为了进一步总结,巩固和弘扬乐山精神,促进武汉大学的发展。这是2003年学校成立110周年之后举办的最重要,最大型的活动。必须做得好。

他强调,为了更好地开展这项活动,首先要做的是要有一个明确的主题和一个密切的主题。活动的主题是“弘扬乐山精神,重振吴达的辉煌”。必须将这一主题纳入活动的所有方面。其次,我们必须认真准备并有效地完成所有工作目标。此次活动包括“回顾乐山”和“观看乐山时期老校友”的论文和新闻采访,编辑和出版纪念西进运动70周年的纪念文集和照片集,并对学校教育进行反思。乐山时期的师生生活。该剧在西部武汉大学乐山纪念碑的建设和演出中,举办了乐山时期的老校友研讨会,并举办了武汉大学纪念西方70周年。他要求各单位紧密合作,提高工作效率,增强质量意识,完成高质量的各项任务。第三,在北京大学部分师生研讨会上,要把纪念活动与胡锦涛总书记当前研究和实施的重要讲话精神结合起来。他说,胡锦涛总书记提出的四个希望在乐山时期的武汉大学得到了很好的体现。纪念过去是为了实现学校更好更快的发展。我希望通过这项活动的启动,它将极大地促进学校的凝聚力和软实力。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 三元新闻网( www.mialug.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所