您当前的位置 :三元新闻网 > 健康 > 安徽池州波纹管补偿器DN40QUMEI
安徽池州波纹管补偿器DN40QUMEI
时间:2019-03-25 05:19:35 来源:三元新闻网 作者:匿名



安徽池州波纹管补偿器DN40 [QUMEI]

正确选择波纹管制作材料和结构,合理设计波形参数和疲劳寿命,安装质量等措施可以大大提高波纹管膨胀节(补偿器)的安全性和可靠性。在设计中,应考虑补偿器的稳定性以防止波纹管的不稳定性。数据表明,波纹管的补偿量取决于其疲劳寿命,疲劳寿命越高,波纹管的单波补偿量越小。当波纹管设计的允许寿命较低时,不仅经向综合应力高,而且环向应力也相对较高,使波纹管快速部分地进入塑性变形,导致波纹管不稳定。

膨胀节硅胶布可用作管道的柔性软连接。完成后,可以解决热膨胀和收缩引起的管道损坏。膨胀节硅胶布具有耐高温,耐腐蚀,耐老化,弹性和柔韧性。良好,膨胀节硅胶布制成的膨胀节比传统工艺更耐温,耐腐蚀,成品。更重要的是,它是一种环保产品,比旧产品更好。节能减排的作用已广泛应用于航空航天,化工,大型发电设备等领域。

波纹补偿器,也称为伸缩接头,或伸缩接头。它由构成其工作体的波纹管(弹性元件)和诸如端管,支架,法兰和管道的附件组成。主要用于各种管道,可以补偿管道的热位移,机械变形,吸收各种机械振动,减少管道的变形应力,提高管道的使用寿命。波纹补偿器的连接方法分为法兰连接和焊接。直埋管道补偿器通常是焊接的(沟槽安装除外)。波纹补偿器用于通过利用波纹补偿器的弹性部件的有效伸缩变形来吸收由管道,导管或容器的热膨胀和收缩引起的尺寸变化。补偿装置属于补偿元件。吸收轴向,横向和角位移。

闽江集团拥有自己的独立测试能力,可根据用户要求设计和制造各种特殊结构的减震产品,如给排水和暖通空调。上海闽江减震器市场战略以上海为中心,辐射全国市场,产品销往世界各地!我们服务的公司不仅包括国内知名厂商,还为世界500强企业提供更多服务,赢得了客户的赞誉,声誉卓着,第一时间为客户提供快捷,便捷,一流的优质服务。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 三元新闻网( www.mialug.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所