您当前的位置 :三元新闻网 > 健康 > 中国工程机械公司在纽约中国银幕亮相
中国工程机械公司在纽约中国银幕亮相
时间:2019-04-05 01:42:05 来源:三元新闻网 作者:匿名



中国最大的工程机械制造商——徐工集团的企业形象电影出现在22日的美国纽约时代广场“中国银幕”上,展示了中国工程机械制造企业的实力和风格。

徐工集团成立于1989年,目前在世界工程机械行业中排名第五,是中国工程机械行业中最具竞争力和影响力的大型企业集团。徐工集团董事长王敏在接受采访时表示:“徐工集团在纽约”中国银幕“的亮相,将向世界展示中国企业的良好形象,进一步扩大徐工集团品牌的国际影响力。”

王敏认为,国际化是徐工集团发展的战略核心。目前,集团已在欧洲和南美建立了海外生产基地,拥有10个海外备件中心,100多个国际分销商和500多家合同服务商。海外服务网络日趋完善,产品远销世界147个国家和地区。

纽约时代广场位于纽约曼哈顿中城区北区。它被称为“世界十字路口”,平均每年客流量接近1亿人次。自2011年8月起,新华社全资子公司新华摄影工作室(北京)文化传播有限公司在时代广场2号楼租用了面积约240平方米的户外电子屏幕向中国展示中国的形象,传递中国。信息。这个电子屏幕被国内外媒体称为“中国屏幕”。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 三元新闻网( www.mialug.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所