您当前的位置 :三元新闻网 > 健康 > 北林大岭研究中心成立
北林大岭研究中心成立
时间:2019-03-25 10:42:15 来源:三元新闻网 作者:匿名



“5月7日,北京林业大学涪陵研究中心成立基地和北京林业大学教研基地开学典礼在徐集集团龙源公司举行。

北京林业大学校长宋伟明,许昌市委书记王树山,北京林业大学,许昌市其他领导,涪陵县委书记袁宝根出席了仪式。

在揭幕仪式上,袁宝根说,作为一个强大而强大的花木业,它离不开科技的强大支持,离不开科研单位的全力支持。花卉和苗木的升级必须走科技之路。研究中心和教研基地的建成和运行,将有效整合涪陵现有的科技研发资源,解决花木产业发展的技术瓶颈,提供强有力的技术支持和人才支持。为涪陵花木业的发展,再推动涪陵花木业的发展。随着高端领域的发展,涪陵还将派出更多优秀学生到北林大学。

徐集集团有限公司总经理邹永军,北林大学副校长王玉杰分别介绍了许继集团和北京林业大学的概况,并期待着科研中心建设的重要意义。校园合作的前景。

最后,宋伟明和王树山共同揭开了北京林业大学的教学和研究基础。各界人士出席了为北京林业大学涪陵研究中心奠基的仪式。

仪式由涪陵县政府县长尹二军主持。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 三元新闻网( www.mialug.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所