您当前的位置 :三元新闻网 > 健康 > 停车场的女工在半夜被殴打到医院。
停车场的女工在半夜被殴打到医院。
时间:2019-03-26 11:43:43 来源:三元新闻网 作者:匿名



水母网4月5日(YMG记者李昕通讯员周富基)昨天上午,烟台诚辉物业副总经理张树杰和万达胜利社区项目经理倪世芬举行了“执法”,迅速解决案件“旗帜到芝District公安局。志宇公安局副局长刘国杰先生和襄阳街派出所副局长马建军对警方和警方迅速处理案件,惩罚违法者表示感谢。

女性产业工人在深夜遭到殴打

“感谢志阳市公安局襄阳街派出所派出所。万达胜利社区成达置业的女员工于3月28日凌晨被一名醉酒男子打伤。接到警报后,警察局襄阳街派出所民警迅速派出警察,行政拘留对被殴打的女职工公平。“早上9点30分,在芝District公安局二楼会议室,张树杰倪世芬对志福公安局副局长刘国杰表示感谢。

据报道,3月28日凌晨0点07分,一辆白色大众汽车开进了万达胜利社区的停车场。女工作人员碰巧在公共厕所附近上厕所。监测显示该女员工在50秒后返回停车场。在展馆之后,白色大众轿车的车主,因为无法获得门禁停车卡,开始侮辱女性房产工人喝酒,然后发生了争吵。随后,该名男子从车上走下来,开始向女性物业工作人员开枪,并猛烈抨击大腿内的女性物业工作人员。 “殴打事件发生后,被殴打的女员工急忙拨打110,她感到胃部疼痛。她发现夜间值班的物业监察员帮助替补,并抽出时间去了圆顶医院。”张树杰说,谁知道不久之后,这名男子回到停车场收费站,询问女性物业工人去哪里。值班班长说,在女员工受伤后,她刚刚到医院的顶层去看医生。该名男子居然发现七八名男子到医院顶端找麻烦,迫使女性产业工人不要报警。他用手抓住他的脖子,试图再次击败他。他被医院顶部的保安拦住,并被说服离开医院。

在襄阳街派出所民警接到警方后,他们迅速赶到万达胜利社区和圆顶医院了解情况,并在胜利社区找到了白色大众轿车,检查了车主信息并锁定了怀疑,并在清晨捕获它。殴打男子因行政拘留被罚款

据襄阳街派出所副局长马建军介绍,目前,该男子供认殴打的非法事实。襄阳街派出所已实施行政拘留10天,罚款500元。女性财产的员工遭到殴打:子宫和骨盆皮肤受伤,医疗费用已经超过2000元。有鉴于此,公安机关正在积极协助女性产权工人通过司法程序提出医疗费用索赔。 “近年来,我们的志福公安机关加大了对盗窃,抢劫,诈骗,暴力事件和侵权案件的打击力度。”芝F公安局副局长刘国杰表示,特别是近年来,在打击和打斗等违法行为的情况下,志福公安机关采取零容忍的态度,他们已经被拘留处理伤害人员并造成不良社会影响的人的方法。他们处理了相关的公安案件,形成了高压局面。在芝District公安机关的不懈努力下,芝District区目前的治安率明显下降。据统计,该区公安机关和派出所收到的警方案件数量平均在20天内保持不变。

刘国杰副局??长表示,下一步,志福公安机关将继续加大盗窃,抢劫,诈骗,暴力事件和侵权案件的力度,保护人民群众的合法权益。区,生命财产安全,为全区创造良好的社会发展环境。经济发展“保护”。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 三元新闻网( www.mialug.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所