您当前的位置 :三元新闻网 > 国外 > 举办区企业服务培训班(街道特刊)
举办区企业服务培训班(街道特刊)
时间:2019-03-26 08:33:07 来源:三元新闻网 作者:匿名



(记者邢玉林)近日,静安区企业服务培训班(街道特刊)举行。区委常委,区委副主任孙平参加了培训班并发表了讲话。

在为期一天半的培训期间,地区发展和改革委员会,区商业委员会(区财政办公室),区市场监督局,税务静安分局,区社会建设办公室的专业人员和区投资办公室分别针对街道服务企业人员。日常沟通访问中遇到的问题,困惑和需求是专业教授的,并对一些常见问题作出详细解答。各职能部门相关负责人还就静安区产业结构政策,企业,小微企业,企业融资,节能减排等政策支持进行了交流和共享。商业方法。

孙平强调,所有街道都必须在企业服务过程中努力“用真心,用真,用,做真品”。我们必须善于创新的服务方式,注重服务公司的细节,从小事做起,从基础入手,不断丰富企业服务的内涵;要根据企业不同发展阶段的特点,学会理解,用情感,创造有条件的支持。企业发展。要及时发现企业转移的需要,逐步建立维护企业稳定和服务企业的“工作网络”;有必要改进和完善问题的收集,转移和反馈机制,认真对待企业提出的每一个问题,及时回应企业。公司的每一个需求都使公司真正感受到政府的真正服务。

(来源:静安时报)

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 三元新闻网( www.mialug.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所