您当前的位置 :三元新闻网 > 国外 > 一个企业,一个政策,多元化,促进僵尸企业的振兴
一个企业,一个政策,多元化,促进僵尸企业的振兴
时间:2019-03-25 11:43:58 来源:三元新闻网 作者:匿名



湖北醴陵服装有限公司生产车间

钱江新闻网(记者王福田)“出乎意料的是,在宜兴的服装破产后,它再次成为绿色服装。好处越来越好。不仅工作环境好,而且工资仍然高于以前。 “湖北格陵兰服装有限公司的员工说他们不高兴。

钱江市宜兴服装厂于2011年进入潜江市张津镇农民工创业园。由于产能盲目扩张,公司在市场变化后借入高利贷,导致成本激增,公司倒闭。张金珍张金村分公司副局长介绍说,为了振兴企业,2016年1月,他们向先锋公园引进了“湖北联陵服装有限公司”,投资30万元完成了先锋公园的基础设施建设。生产成本。 “洋葱服装已于2016年3月投产。现有生产线9条,员工400多人,产值9000多万元,出口创汇100万美元,完成税收3.5百万元。“醴陵市服装财务负责人郭瑞华说。

潜江市兴武棉业有限公司建设工地

钱江兴武棉业有限公司位于云梁湖管理区。主要业务是棉花加工和销售。 2014年,由于国家宏观调控和产业政策的加强,公司处于停产和半停产状态。针对企业的困难,市经济信息委员会和云梁湖管理区积极与企业联系沟通,寻找途径和对策,帮助企业渡过难关。 2015年,市经济和信息化委员会和云连湖管理区帮助该公司在新疆喀什地区租赁工厂,以收购,生产,加工和销售棉花,并取得了一定的成果。

今年,在市政府政策的支持和管理区的支持下,公司保持了积极的态度,“两三回”,寻求发展,实现转型升级。利用企业闲置土地,建立综合商品贸易市场,整合农产品零售。市场总体规划占地50亩,总投资5100万元。该项目将分两个阶段进行。一期投资2400万元,土地15亩,建筑面积9500平方米。目前,商贸一期的主体工程已经完成。下一步将是逐步开始建设第二阶段的商贸市场和新疆。该地区租赁棉花采购,加工和销售的场地和设备。据了解,按照《省人民政府关于印发湖北省推进供给侧结构性改革五大任务总体方案及相关专项行动方案的通知》的精神,根据市委,市政府的工作安排和部署,为了积极解决产能过剩,妥善处置僵尸企业,市经济信息委员会根据深入研究制定了《潜江市推动产业重组处置僵尸企业专项行动方案》并制定了《“一企一策”处置僵尸企业的建议》。与此同时,处置僵尸企业进入工业经济“百日会议大战”评估考核,到目前为止,全市按照“四批”处置方案,共有14家僵尸企业得到了振兴,另一家公司正在振兴。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 三元新闻网( www.mialug.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所