您当前的位置 :三元新闻网 > 国外 > 钱江召开湖北128奥特莱斯购物生态城项目特别会议
钱江召开湖北128奥特莱斯购物生态城项目特别会议
时间:2019-03-26 11:43:43 来源:三元新闻网 作者:匿名



钱江新闻网(记者尹令伟)26日下午,该市召开了湖北128奥特莱斯购物生态城项目建设专题会议。市委书记张桂华主持会议,要求深入开展研究,加强领导,促进项目早日落户和早日建设。

会议听取了杨石办事处关于该项目的报告和有关部门的意见。张桂华同意落户湖北128奥特莱斯购物生态城项目。他说,经济转型和发展需要项目支持。湖北128奥特莱斯购物生态城项目将促进城市及周边地区的经济发展,扩大消费,进一步提升城市的商业形态,促进城市旅游业的发展。

张桂华要求各地区,各部门要始终把握基本原则,坚定不移,严格按照三次产业的发展政策,计算总账,防范风险。要结合城市的实际发展,认真梳理问题,细化细节,进一步完善和展示合同。同时,要加强领导,对特殊班级负责,大力推进项目,确保项目早日落实,建设早,有效,为当地经济发展服务。

据了解,湖北128奥特莱斯生态购物城项目是一个双引擎核心,拥有奥特莱斯经济高效的购物平台和独特的民族美食“钱江龙虾”,融合了钱江独特的旅游资源。它是一个新的城市资源综合产业平台,集休闲娱乐,体育健身,特色食品,商务办公,星级酒店,展览物流,高端公寓七大功能于一体。项目总投资74.2亿元,总占地面积2000亩。建成后,年销售收入100亿元,年纳税8亿元,就业1万人。

市领导龚定荣,刘明刚,张宗光,罗茂文,李江洪,王玉梅,市政府书记康秋月出席了会议。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 三元新闻网( www.mialug.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所