您当前的位置 :三元新闻网 > 国内 > 市工会联合会深入到我们区的第一线开展双重服务活动
市工会联合会深入到我们区的第一线开展双重服务活动
时间:2019-04-05 01:42:05 来源:三元新闻网 作者:匿名



首页>

>

新闻中心>

>

时事新闻>

>

文本

>

>

在线法律援助

市工会联合会来到该镇“双重服务”

2012-2-22 7: 57: 09点击: []镇海新闻网

镇海新闻网(记者沉文建)昨天,由市工会联合会副主席陈德伟率领的“双重服务”工作组深入到我区前线开展面对面交流。以服务企业为主题,以促进发展和服务员工促进和谐为主题。真的是“双重服务”活动。高炳华,区人大常委会副主任,区总工会主席。

为了搞好新形势下的群众工作,推动经济发展,“稳中求进,中间进步”,市工会联合会决定面对面,以促进服务企业发展,促进服务工作者和谐为主题的亲密实际工作。 “双重服务”活动。由领导同志和相关工作人员领导的若干服务指导小组成立,前往县(市,区)企业和团队进行访问。面对面帮助中小企业分析业务情况,找出最困难的问题;认真听取员工和人民的声音,关心工人和群众的艰辛。

工作组来到九龙湖镇和骆驼街,参观了康兴电缆和中新毛纺织有限公司,了解公司的生产经营情况,并与一线工人进行了洽谈。工作组高度评价我区部分企业加大科技创新力度,促进产业转型升级,切实应对国际金融危机的后续影响。鼓励企业积极开展和促进转型,积极开展和促进员工的关心和支持工作,积极构建和谐的劳动关系,最大限度地发挥工人和群众的智慧和力量,为经济的平稳较快发展做出贡献。社会。

编辑:石珊珊

打印关闭此页面转到论坛东方博客|梦幻城市论坛| [今日珍珍数字新闻]

>

>

相关新闻

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 三元新闻网( www.mialug.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所