您当前的位置 :三元新闻网 > 国内 > 种植和维护多汁植物
种植和维护多汁植物
时间:2019-03-25 03:07:16 来源:三元新闻网 作者:匿名



“Echeveria是Sedum家族的一个大属,约有167种。它原产于中美洲的半沙漠地区,并从墨西哥分布到中美洲和南美洲。 Shilian的主要原产地在墨西哥。为了防止野生石莲花的不加区别的开采,墨西哥政府近年来禁止出口许多品种的石莲。许多特殊品种只能从欧洲和澳大利亚购买。大多数石头莲花来自高海拔地区。只要它们在早晚之间提供良好的空气流通和高温差,就可以创造出美丽的色彩。

关于栎属的土壤

“除沙子外,一般的仙人掌特有的土壤既疏水又营养丰富,也适合种植这种多肉植物,或者石墨灰渣的简单混合物2: 1: 2也是合适的。石莲的生长缓慢或更换锅时,应更换新土。最好在早春梅花雨季到来之前,或在干燥的秋季改变土壤,以便植物的根在土壤变化后有时间。撤退并恢复。

关于栎属的照射温度

“银莲花属喜欢丰富但不暴力的阳光。有足够的光线来保持石莲花叶子的独特颜色或标记。在炎热潮湿的亚热带地区,最好让石莲花晒太阳。这比下午好。在另一半的一天,它被放置在一个有足够散射光的地方。特别是在夏天的中午,太阳很强烈。此时,应将石莲移至阳光不直接暴露的明亮处,或加入遮光网以避免晒伤。冬天,气温低,石莲可以享受一整天的阳光。凉爽干燥的天气和充足的温和阳光将使石荷叶更加突出和迷人。

“银莲花属生长的区域是从沙漠边缘到山脉,所以有些物种,如Echeveria laui,比大多数的银莲花属更能抵抗炎热的天气,有些物种是天然的。山区,它可以承受4°C的低温,相差很大,一般石莲仍适合生长在15°C - 30°C之间。假单胞菌属夏季多汁植物,即温暖的季节是他们的生长季节在冬季,将有一个低于12°C的短暂休眠期,在此期间生长将暂停,并且当它低于10°C时最好移动到明亮的室内地方。时间,石莲花应放在空气凉爽和流通的地方。浇水的栎属

“耐旱的假单胞菌更喜欢干燥,在潮湿的环境中很容易腐烂。由于东南亚湿度高,种植石莲必须小心。通常在植物根部周围的土壤上仅需要少量的水。目的是保持土壤湿润。如果下雨,将石莲花移到腋下以避免下雨,并停止浇水数天,直到土壤开始干燥再重新浇水。 。

“夏天应该每三到四天浇一次海葵,夏天每七到十天浇水一次。当空气湿度高时,应减少浇水次数;每月一次。给水浇水,即慢慢浇灌泥浆表面,直到花盆底部开始滴水。表面上有白色粉末的一些品种不应喷洒水雾以避免叶子上出现水渍。简单地说,Shilian浇水的关键是:除了冬季和冬季休眠的暂停,有必要等到盆栽土开始干燥才能浇水。

关于栎属的受精

“栎属的厚叶子可以储存水分和储存营养,因此不需要经常施肥。种植时,可以在土壤中混合足够的缓释基肥。除了冬天,通常每两个月一次。用液体肥料在清水中稀释,用液体肥料水倒入盆栽土壤,并通过浇水一次计算。大多数石莲不能通过叶子吸收养分,所以在施肥时要避开叶子,并在土壤上撒上液体肥料。在,避免燃烧叶子。

关于该属的盆地

“因为栎属的根不发育,你可以等到根部开始长出骨盆底。选择花盆时,最好使用充气锅或瓷砖锅。适当的控制,你也可以选择其他更美丽的材料,如瓷盆或玻璃花等。种植时如此密闭甚至无底花,除了平时的护理不应过多浇水,种植应首先,在将至少2至3厘米厚的鹅卵石,陶粒或木炭放在花的底部,用一块无纺布覆盖,然后加入土壤中种植,这样可以在底部分离出更多的水分。盆地,以避免根腐病。

“无论使用哪种花卉植物,更换花盆或更换土壤后都不能立即浇水。你应该把石莲花放在光亮的地方,不能晒黑三到五天,让植物适应,然后把它。当它回到太阳时,它开始正常浇水。此外,在种植多肉植物时,泥层表面通常会覆盖一层薄薄的贝壳砂或石米,因为较重的沙层可以防止土壤被风吹走。防止杂草生长,减少底叶腐烂的机会。关于银莲花属的繁殖

“选择成熟的,不黄化的叶子,或坚固的侧枝,从近端基部的主茎切割成扦插,将伤口放置在通风良好的地方5到7天,然后将叶子平放,或插入侧面芽稍微潮湿的沙子或粗沙,避免阳光照射,等待根部扎根。大约一到两周后,扦插将开始生根。这时,你不能移动它们,也不能覆盖土壤。在空气中的新根,在浇水时应避免插条和新根,直到插条的侧芽开始生长,或切割叶子生长的幼苗开始变得更强壮,并且可以种植新的盆。幼苗正在切割,易于生存。

关于银莲花属的病虫害

“阳光充足,日照不足,持续湿度和低温,通风不良,浇水不当会使石莲变弱,易受病原体感染,叶片或茎上的黑点,然后蔓延到整个植物和附近的植物。这些因素是也有可能导致蠕虫和鳞虫的出现。一旦发现植物被病虫害感染或感染,必须立即将其隔离,以免感染其他植物。新购植物应隔离数天。确保在将它们与其他植物放在一起之前没有疾病或昆虫。疾病早期的植物可以用塑料袋试用,喷洒杀虫剂或杀真菌剂,然后立即密封袋口并放入在阴凉的地方待一个晚上。第二天取下塑料袋继续观察;如果发现几天后情况仍然存在,最好放弃他工厂。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 三元新闻网( www.mialug.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所