您当前的位置 :三元新闻网 > 房产 > 他和31岁的辅助工作者苗玉光只用了38分钟就建了一个高1
他和31岁的辅助工作者苗玉光只用了38分钟就建了一个高1
时间:2019-03-24 23:13:19 来源:三元新闻网 作者:匿名



昨天,普陀沟山区的砌筑工人,钢铁工人,电工,以及建筑行业的三种基本工作类型参加了比赛,一批“舟山市技术专家”,技师和高级工人诞生。

早上9点30分,砌体比赛区的建筑工人开始紧张的比赛。测量尺寸,炸弹线,移动砖,混合砂浆......

23岁的曹斌是定海队的选手。他和31岁的助手苗玉光在短短38分钟内建造了一座1.2米高,2米长,24厘米宽的墙。这是昨天场上最快的速度。曹斌告诉记者,评估砌体墙体水平有三个主要标准,即砂浆丰满度,平整度和垂直度。最终,他们获得了砌体个人的三等奖。

这次,共有来自25家公司和9个团队的45名建筑工人参加了比赛。

据了解,该市人才工作领导小组将被授予“舟山市技术专家”称号,获得三项个人奖项;年龄在35岁以下的前三名运动员也将获得共青团委员会颁发的“舟山市”。青年职称专家称号。“通过理论考试和技能与表现的人员将获得高级职业资格证书,前十名选手将获得技师职业资格证书。

记者毛峰通讯员陈力

转发:

新浪微博

腾讯微博

[第一评论编辑:

陈宇

主编:孙艳

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 三元新闻网( www.mialug.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所