您当前的位置 :三元新闻网 > 财经 > 中国名牌机床的吸引力如何?
中国名牌机床的吸引力如何?
时间:2019-04-05 01:42:05 来源:三元新闻网 作者:匿名



今年9月初,中国第一批被评为“中国名牌”的亚威锻压机,引起了国际市场的关注,特别是欧洲的高端技术市场。 9月14日至21日,在德国汉诺威举办的第16届EMO欧洲国际机床展览会上,作为江苏锻压机床领域唯一的中国名牌,江苏亚威高精度数控折弯机和剪板机,亮相在这个前所未有的国际展览会上,它受到了来自世界各地的数千家机床制造商和国际经销商的青睐。在展览结束之前,订购了三个展览原型。展会上,来自德国,法国,意大利,俄罗斯等国家的15家商家购买了20多套亚威数控剪板机,折叠冲床,营业额1800万元。

中国是一个大型机床生产国,但由于制造技术相对落后,国际出口相当滞后。它一直被称为“国际生产巨头,全球销售的短腿”。为了振兴国有装备制造业,使中国尽快实现将机床制造国发展成机床出口国的战略,江苏亚威机床有限公司董事长季素琴早在本世纪初就已成立,“请进来改进产品技术”。 “走出去,拓展国际高端市场”的国??际化发展战略。近年来,公司与瑞士,意大利,日本建立了合资,合作,引进国际一流的制造技术和先进的管理理念,以国内领先,世界一流的标准开发切割,折叠,冲压。高精度数控锻造机床,并获得CE出口认证证书进入欧洲精密机械王国,在荷兰成立SMD欧洲销售公司,并根据国际生产和本地化销售原则在欧洲建立国际营销。网络,全面发展欧洲机床市场。

吉素琴董事长告诉记者,机床行业是制造业的“母机”。中国制造业的发展必须优先发展机床工业。亚威已将国际高端机床市场拓展为公司的主攻方向。它必须基于欧洲市场。现在它已经广泛采用了欧洲的技术和管理系统。捍卫醋?超过0个国家的30多个经销商是欧洲市场的精英。他们坚信,通过加盟,亚威机床将对国际高端市场产生积极而深远的影响。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 三元新闻网( www.mialug.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所