您当前的位置 :三元新闻网 > 财经 > 从77个工作日到8个工作日,两江新区建设项目验收工作大大加快。
从77个工作日到8个工作日,两江新区建设项目验收工作大大加快。
时间:2019-04-05 01:42:05 来源:三元新闻网 作者:匿名



华龙网8月9日17:30(首席记者甄振芳)“过去,项目验收必须经过几个部门。需要三个月到六个月。这次我们只到建设局支付了材料一次,两周内完成。检查和验收。“重庆豫一高新技术产业(集团)有限公司工程部负责人魏俊义告诉本报记者,三江新区建设改革极大地促进了公司对建设项目的最新收购。 。

原来,两江新区率先在全市启动“建设工程联合验收工作制”,建立联合验收窗口,统一验收,审查,调查,联合验收,并采取五项措施,只是简化了验收过程,也使公司的运行越来越少。平均处理时间大大缩短。

据介绍,“建设工程联合验收工作制度”将原有的10个验收程序简化为一个联合验收程序,法定处理时限从原来累计的77个工作日缩短为8个工作日。 。

“我们的创新工作模式是让所有职能部门充分主动,积极协调和解决项目验收中存在的问题,并改变以往部门的模式,组织验收或监督验收,简化验收过程。缩短验收时间,让企业减少运营,做好事。“两江新区建设局相关负责人表示。

截至2018年7月底,两江新区组织建设,规划,土地,消防,交通巡逻等部门共同接受龙宇项目一期,二期C10-1/01标准等十多个项目。厂。大大缩短了施工项目的验收时间,提高了联检和服务水平,达到了验收合法性,验收标准的符合性,验收程序的验收,规范的接受度,受到高度评价。由企业。

下一步,两江新区将进一步深化行政审批改革,运用“互联网行政审批”政府服务模式,优化建设项目和重点企业服务,进一步简化验收过程,实现“让数据运行更多,让公司减少差事“不断优化业务环境,提高政府服务水平。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 三元新闻网( www.mialug.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所