您当前的位置 :三元新闻网 > 财经 > 下午,国家足球队与捷克队争夺第三名。
下午,国家足球队与捷克队争夺第三名。
时间:2019-03-25 03:07:16 来源:三元新闻网 作者:匿名



今天下午与捷克国家足球赛争夺第三名,看看王金阳的态度 - 新快报作者:高级北京2018-03-26

里皮:这次要擦亮眼镜来选择人。 (设计线)

今天15:35

中国杯第3和第4决赛

中国VS捷克共和国

■新快报记者高静

经过两天的休赛期,2018年的中国杯今天迎来了两场决赛。下午,国家足球队将与捷克队争夺第三名。在第一次惨败之后,这些天中国队球员非常沮丧。该团队希望利用胜利来改变现状。从某种意义上说,这场比赛中球员的态度比结果重要得多。

在为期两天的恢复训练中,国家足球队基本上由里皮的助手麦当娜领导。由于低烧缺席训练的王晓超昨天回到了训练场。李学鹏,吴昊等小伤球员选择在场边慢跑。

在对阵威尔士的第一场比赛中,国家足球队在各个方面都落后于对方。从现场来看,球队似乎比对手慢了两个节拍。传递,应对,预先判断和抢劫非常缓慢。虽然与对手的力量存在差距,但国足似乎缺乏战斗精神。

“在对阵威尔士的比赛之后,主教练也非常生气,包括在中场非常生气。比赛结束后,他没有说太多。感觉与过去不同。这两天也非常私下交谈我谈到了这个游戏,包括整体,细节,技巧和战术,我谈了很多。第一场比赛已经输了。我们必须打下一场比赛。在第二场比赛中,每个人都想赢。虽然说对手更强,但每个人都准备好了。“冯伟队长说。

鉴于比赛的失利,今天在阵容安排中,我相信教练里皮会做出一些调整,像谭龙和彭新力这样的新人应该有机会参加比赛。

此外,球队的中场球员蔡慧康两天前刚刚迎来了女儿的出生,所以香港将军抽出时间去上海探亲,但有一天,蔡慧康再次出现在训练场上。一起准备下一场比赛。在没有第一场比赛的情况下,蔡慧康的身体素质仍然非常丰富。“我的女儿很高兴出生,但我不能忘记这场比赛。国家足球队正在以强大的队伍和学习态度打球。我希望通过比赛看到对手的优势,并认识到差距在团队和强大的团队之间。努力提高自己。“蔡惠康说。

当然,从竞争水平来看,由于亚洲杯的种子队名额,国家足球队仍然要争取胜利。目前在国际足联排名中,沙特阿拉伯排在国家足球队之后。在前两天,球队以1:1的比分赢得了乌克兰队。这场战斗为沙特阿拉伯赢得了很多积分。然后球队将继续挑战比利时,即使输掉比赛,沙特阿拉伯仍然希望下个月在国际足联的排名上超过中国,所以国家足球队只有在比赛中胜出才能赢得亚洲杯种子队。捷克共和国。

就国家足球对手而言,捷克队目前在FIFA排名中排名第43位。在俄罗斯举行的欧洲世界杯预选赛中,捷克队分为C组,分别位于德国和北爱尔兰。它仅在该组中排名第三,未能获得参加俄罗斯世界杯的资格。

与中国球迷所熟悉的捷克“黄金一代”相比,这支捷克队还不够。像切赫这样的顶级球员不在阵容中。官方资料显示,该中心高1.87米。希克是捷克共和国的希望之星。去年夏天,这位22岁的球员刚刚转会到罗马的意甲球队。由于缺乏经验,他已经在意甲联赛中出场13次并且还没有得分。在中国杯的第一场比赛中,希克击中了乌拉圭队。

编辑:建筑

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 三元新闻网( www.mialug.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所