您当前的位置 :三元新闻网 > 财经 > 詹韬总统访问韩国大学
詹韬总统访问韩国大学
时间:2019-03-25 06:11:21 来源:三元新闻网 作者:匿名



[本网站]应韩国外交部和韩国大学邀请,展览会主席,展览会主席,韩生浩,国际部主任,刘永波,以及韩国学院牛林杰于10月4日至9日前往观众席。韩国访问。除了参加韩国外交和贸易部组织的检查和交流活动外,展览会主席还访问了韩国大学,成都大学和祗园大学。

10月5日上午,展览会主席访问了祗园大学,受到学校校长李骥,白胜基副校长和学校管理部门负责人的热烈欢迎。主持人和主持人就两校的交流与合作进行了亲切交谈。展览会主席和李基校长签署了两校之间的学生交流协议。韩胜浩总统与李总统签署协议,建立“中韩交流中心”。根据协议,祗园大学将从明年2月起每年向我校派遣100名学生,为期一年。学校校长李骥在她的领导下介绍了祗园大学和嘉泉医科大学的情况。她高度评价了近年来我们学校取得的成就。我希望除了学生交流外,还有医学和软件领域的两所学校。进行交流与合作。展览主席介绍了近年来我校的发展情况,介绍了我校与韩国的交流思路。他说,山东大学非常重视提高国际化水平。与韩国的交流与合作具有地理和文化优势。因此,我校非常重视与邻国韩国的文化教育交流,并建立了韩国学院作为与韩国交流的平台。促进与韩国在教师,学生和科研合作方面的全方位交流与合作。综合学校将韩国视为对外交流与合作的重点之一,并在传统的文科,经济,法律和其他学科中与韩国进行交流。威海分公司将韩国的交流视为国际合作的重点,所有学科都与韩国开展。全面合作,打造韩国特色。威海已开展韩语培训,已有700多名学生报名参加培训。这表明与韩国的交流不仅是学校领导的愿望,也是教师和学生的希望。相信在两校的共同努力下,必将为中韩文化教育交流和人类进步文化的发展做出积极贡献。

10月5日下午,展览会主席访问了成均馆大学,并会见了许正昭总裁和前总统丁凡珍。他们回顾了自1994年签署交流合作协议以来两所大学取得的丰硕成果。结果就未来的交流与合作交换了意见。双方表示将在原有的学生交流和员工交流计划的基础上,开展更多领域的交流与合作,共同开展合作研究和研讨会,共同提高两校的学术水平。10月8日上午,展览会主席访问了韩国大学,并签署了两所大学之间的交流合作协议和学生交流项目协议。根据协议,每年将有5-10名本科生或研究生送到学校。韩国大学校长云云教授对展览代表团表示热烈欢迎。他说,韩国大学非常重视与山东大学的合作。韩国大学目前正在实施国际化战略,与中国的交流是其中的战略之一。韩国大学将在与吉林大学和中国人民大学的交流与合作的基础上,加强与我校的交流与合作。他认为我们的两所学校具有地理和文化优势。山东有近10,000家韩国公司。交流合作的空间很大。双方可以在学生交流,教授交流,课程开发等方面密切合作。总统的国际发展战略达成一致,介绍了国际交流的思想和与韩国的交流与合作的思想。我希望通过两校的合作,学生的交流,师资培训和科研合作将是实质性的。结果。应鱼的校长的邀请,展览会主席将于明年5月参加韩国大学100周年庆典。

在访问韩国期间,展览主席还访问了学校名誉教授金俊熙先生,并访问了在韩国学习或工作的校友。他们访问了韩国教育部和中国驻韩国大使馆。

10月6日和7日,韩生豪总统一行访问了韩国基金会,韩国高等教育基金会和韩中教育文化交流中心。他们介绍了学校的发展以及与韩国的交流与合作的想法。该单位多年来对我们学校的支持表示感谢,并希望将来能给予更多支持。这次访问取得了良好的效果。

]

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 三元新闻网( www.mialug.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所